注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梵华法师

------释梵华的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年度梵华精舍新年祈福法会与精进念佛七相遇  

2014-12-26 17:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年度梵华精舍新年祈福法会与精进念佛七相遇 - 释梵华 - 梵华法师
           自2009年开始,由北京佛弟子发起在新年期间,举办新年祈福法会,现在持续又有5年了,每次法会既有新人的加入,也有老人的持续, 人来人往,缘起缘灭中,又一直持续着法缘。
2015年度梵华精舍新年祈福法会与精进念佛七相遇 - 释梵华 - 梵华法师
          祈福是一种良好的意愿,祈福是生命历程中的介入最上燃料,它是从恭敬中而来,从内在的信念中而来,从善心所生发的无尽力量,福田种下自然次年的收获良多,因田的种植,持续的培植,后期开花结果,自然就能成就了。每年新年祈福法会的举办就是如此,大家持续着在为家人、为朋友,为苦难的有缘的众生来祈福,来祈求三宝的加被,龙天的护持,愿赐予我们力量,开启我们的内在智慧,消除我们颠倒障碍,让我们在诵经、念佛、忏悔与师父的开示领悟中,获得生命难得的正能,使个新的一年有一个良好的开端。

 
2015年度梵华精舍新年祈福法会与精进念佛七相遇 - 释梵华 - 梵华法师
 
       以往历年,共修法会的仪程比较丰富多彩,有对应消灾延生的诵持《药师经》,有开启智慧福德的《金刚经》,有寻找终极归宿求愿往生的《佛说阿弥陀佛经》、开启慈悲愿力诵《普门品》《普贤行愿品》《地藏经》,还有拜大忏悔文、上大供、供襯斋,放生等等功德福田项目,所有参与者都能得到法喜,得到三宝 的慈悲加持,内心充满着正能,法喜充满,精神饱满。
2015年度梵华精舍新年祈福法会与精进念佛七相遇 - 释梵华 - 梵华法师
          2015年,元旦期间恰逢临近元月7号“阿弥陀佛"圣诞日,精舍在14年搬迁建设后,通过一年时间的基础建设,为了成就更多的学佛念佛莲友的共修念佛愿望,举办殊胜的精进”念佛七“法会,大众有缘通过报名筛选的方式,进入殿堂一声”南无阿弥陀佛“万德宏名,让彼此的心灵都能得到全新的净化,让无始的杂念放到这里了融合,用一句圣号的无量功德摄受自己这颗永远不安分的心灵。

 
2015年度梵华精舍新年祈福法会与精进念佛七相遇 - 释梵华 - 梵华法师
 
     辞旧迎新,马年过去羊年开泰,踏着坚定脚步,犹如莲花在佛国的绽放,空中随意的飘动,念着佛号迈向新年的门槛,走向极乐莲邦,让我们的生命更加的辉煌,愿2015年蒙受佛光的加被,我们的身体、生活、工作皆能平安,福慧皆能增长,愿国家世界和平 ,人民安乐,和谐欢喜,风雨调顺。

      河北省霸州市佛教协会(梵华精舍)
         位于霸州市益津北路37号/43号,106国道东侧,霸州市茗汤温泉度假村北200米,梅地亚温泉酒店南300米,市人民法院对面。
 新年祈福法会暨佛七念诵仪规
农历十一月十一至十一月十七(2015年1月1日—1月7日)

           每日六枝香修持,每枝香一点半钟,无有间断,精进修持,不言杂语,尊重对方,不得干扰他人,否则,必迁单谢住。  
05:00  早 殿  16:15  晚 课21:00  圆满回向 
 
(注:元旦、阿弥陀佛圣诞日十一月十七日 10:45加上大供,
十一月十六日  晚殿祝诞拜愿 
十一月十七日  早殿祝诞拜愿 
十一月十七日 上午08:00礼请大和尚传授《三皈五戒》,                
            晚20:30圆满大回向)

        祈福法会期间,欢迎大家为家人和朋友设立延生、往生祈福牌位,亦可申请普佛、供佛斋僧、专项供香、花、灯、食、果及建寺、造像等功德事项,以此功德回向四恩。 
祈愿: 
世界和平  人民安乐  国泰民安  风调雨顺 
佛日增辉  法轮常转  吉星高照  福慧增长
客堂联系人:圣德法师   藏华居士 13343162664  

梵华精舍客堂 白 
2014年12月25日

                                                                                                                         梵天花雨   12月26日(毛泽东诞辰121年)
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017