注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梵华法师

------释梵华的博客

 
 
 

日志

 
 

新年清净常欢喜  

2009-01-01 00:08:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             再过片刻将至元旦佳节,很多的单位放假休歇,朋友道友们发来祝福不停歇!感恩欢喜此刻并要说声——谢谢!

新年清净常欢喜 - 释梵华 - 梵华法师

 

              08年到09年的过度,恭喜大家又有新的跨越,人生难得大家要学会让心灵稍微的做做停歇!大家同时来个背尘合觉!

             明天,我将引导有缘同聚会的善友们共同使心灵调节,大家诵经、念佛、礼佛、使自我得到生命的提升和打通无明困苦的关节。新年的第一天,我们可以内外光洁!多给点时间给自己,会让自己清晰的认识人生的价值和反思自己经历的环节。使自己逐渐走向烦恼的寂灭。

            至圣圆满的佛陀用无尽的悲愿与智慧,启迪并成就我们的法身和道业,我们除了无限的感恩,还有精进的修学!苦海中的假相,使我们迷失了本性,犹如奔马向外追求梦幻的事物,而不知停歇。洞见真理,了知空性的智慧的人,方可做到对假象的观照和对烦恼的转化泯灭!

         对真理的探求大家不要停歇,人生速速将要受无常法则的推动走向无情的了节,来此世间你我是否掌握了人生的价值和走向了生死的超越?好好的歇歇看看这世间有何物值得你伤感?值得你不停的挖掘!

         佛陀利益众生的脚步一直没有停歇,我们要想得到如实的正觉,即要遵循佛陀开发的觉悟之道而在生活中观照不要停歇!

          生命之光跨越了09年的门槛,让他更加的灿烂辉煌与纯洁!

         无量光明  !无量福德!愿日月永远与您同辉,圣贤永远与您同在!这是我送给您的至上的礼物与祝福!

   南无阿弥陀佛!

新年清净常欢喜 - 释梵华 - 梵华法师                                                                                                                                         

                                                                                              梵天花雨  新年子夜 祈愿

              

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017