注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梵华法师

------释梵华的博客

 
 
 

日志

 
 

支持奥运 维护和平  

2008-04-27 11:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       世界上的各个国家把关注力都放到了中国,因为中国的国力的逐渐强大,举世瞩目的奥运会将在拥有五千年文明史的古老国家举行,这是一项多么令人震撼的事情!中国人要直起腰杆、强大起来,这是很多中国人在几百年的外国列强侵犯屈辱中,所得到的觉醒。

支持奥运  维护和平 - 释梵华 - 梵华法师       

  每一个个体要用实际的行动去推动珍惜来之不易时代,远离无谓的斗争和抵抗。和平演变才是真正的中国自我发展的道路。经济、文化、政治都要稳步发展前进,中国拥有过去,同样的拥有未来。“和谐社会,从心开始”“和谐社会,众缘和合”。“心平天下平,心安众生安”。关注我们的心灵健康,清洗我们的心灵垃圾,维护我们的心灵平和,增长我们的心灵力量!

 

支持奥运  维护和平 - 释梵华 - 梵华法师 

      

      

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017