注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梵华法师

------释梵华的博客

 
 
 

日志

 
 

新春的祝福  

2008-02-08 13:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

      春是一个多么欢欣的词语,我们每一次春的经历,内心都充满着无限的感恩和欢喜!

      春天是美好的季节,使万物焕发无限生机;
      春天是美好的象征,给予我们无限的憧憬;
      春天是时代的召唤,预示无限的生存机遇。

    它让我们干枯的心灵, 承遇春雨的润泽,得到无限的力量,散发无穷的光芒!

    春节是中华民族最为重要的传统节日,大家都用不同的方式,登门拜年,语音通话,短信祝福等等,对每一个我们关心爱护的人表达祝福的心声。

    也许祝福只是几个句子,但是它代表我们心灵的信息。祝福是和煦的春风,祝福是温暖的阳光,祝福是芬芳的鲜花,带给我们所爱的人以信心、以欢喜、以力量!

    春天的脚步已经到来,我们在等什么呢?是否已经做好准备、是否正在行动、是否有所体悟?春天已经多少次地离我们而去,我们从中明白、把握了什么呢?是否留下了什么遗憾?

    我们不要疲劳的应付,我们要好好的运用自己的力量,自己的爱心,传播伟大的心灵的哲理,传播高尚的精神财富,
指引人生的方向,找到心灵的归宿!

    无私的爱就是心灵的春天,为自己、为他人带来憧憬、生机和机遇。

    春天是我对于您最美的祝福!

    新春吉祥快乐!阿弥陀佛!

                                                                                                                              梵天华雨于法源

   

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017