注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梵华法师

------释梵华的博客

 
 
 

日志

 
 

月光皎洁 星星点缀  

2008-12-14 23:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

月光皎洁  星星点缀 - 释梵华 - 梵华法师

    连续几天的夜空都是清澈明朗,在这北方的冬日真是难逢难遇的!导致半夜醒来的我以为天亮了,生怕耽误了早上的殿堂功课。因为今天是个特殊的日子——  阿弥陀佛圣诞日。 

           打开房门,推开门帘,抬起步子,走到院子中央,将脖子伸向远方,法源寺广场的风筝还远远高高的放飞在我们院子上的空中摇曳,风筝上五彩的光芒亮晶晶闪烁着,美丽极了!遥望环顾着天空的四周,一颗明亮的月亮映入眼帘,还有在一边点缀的星星,闪闪的发亮。冬季的你们还是那么的透彻明亮,风也关切的照顾着你们,宁静并安详,多么的惬意并美满,你们在告诉世人,我们是最幸福和自在的!我们在高空俯视着大地,光光互摄,星心相应,你们沉睡,我们寂静!

月光皎洁  星星点缀 - 释梵华 - 梵华法师

           每天清净的佛子,大家见面时充满着欢喜,打着最平常的招呼,口中清晰分明的吐出——“阿-弥-陀-佛”(祝福你无量光寿)随着慢慢地、静静地、徐徐地、将手掌心在胸前合拢,略微的闭上嘴弯下腰,相互的致敬,平和的眼光相互的碰撞交流散发着充实饱满、宁静安详、欢喜自在的气息,这个世间显得无比的微妙与圆满,所有的语言似乎都无法表达当下的喜!天上的星星似乎也是共同来赞叹阿弥陀佛的无量功德,他们也是随着无量的光明和无量的寿量和福报而来示现。随着清净觉悟的光明前行!

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017