注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梵华法师

------释梵华的博客

 
 
 

日志

 
 

生活的乐趣 工作的动力  

2007-03-05 22:30:20|  分类: 世间生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是新学期的第一天,我们正式的开始走上了各自不同的岗位,法源寺内又有了新的气象,学僧法师们重新结队的踏着轻盈的步伐迈进了擦得透亮的教室,年轻的学子们朝气蓬勃,他们安坐于教室里接受着法师们甘露法水的滋润.可以想象几年后他们将法水再次的普洒各地的情形!心中升起了自然的喜悦!

  “绍隆佛种,续佛慧命”这是我们历代佛子的责任与义务,“知恩报恩”是我们学院的院训,上报四重恩(三宝师长、父母、国土、众生 ),学习是为了更好的去报达四恩,去弘扬佛法,去利益众生!工作是为了更好的为大家提供方便!成就大家!

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017